Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 11:00-17:00, Вс - вых.

Victoria + Albert: роскошная сантехника из Великобритании.

Victoria + Albert - это британский бренд класса люкс, который специализируется на эксклюзивных ваннах, но теперь также предлагает подходящую сантехнику, мебель и туалетные принадлежности. История Victoria + Albert началась в 1996 году, когда южноафриканцы Нико и Алвин Нитлинг разработали инновационный композитный материал и объединились с предпринимателем Крисом Дэвисом для производства эксклюзивных ванн на заводе в Вустере, Кейптаун. В первые годы внимание было сосредоточено на классических моделях, а не на более современных моделях. В 2003 году компания приняла имя Victoria + Albert и окрестила Quarrycast, уже созданный композитный материал. В последующие годы продукция Victoria + Albert завоевала множество наград за дизайн, а в 2016 году компания отметила свое 20-летие.

Если вы посмотрите на ассортимент продукции Victoria + Albert, вы сразу заметите необычно разработанные отдельностоящие ванны. Модель Barcelona имеет элегантно изогнутую форму, которая очень хорошо выглядит как в черном, так и в белом цветах. Модель Amalfi выглядит немного экспрессионистской и очень выразительной, что тем более верно для модели Cabrits, чьи формы выглядят органично. Roxburgh- это название более классической ванны со львиными ногами. В зависимости от версии они изготавливаются из матового никеля, полированной латуни или блестящего хрома. Конечно, такие эксклюзивные модели имеют высокую цену, но модели Hampshire, Wessex и Richmond будут более бюджетными.

Quarrycast: специальный материал.

Все ванны Victoria + Albert изготовлены из композита Quarrycast, который в некотором смысле представляет собой душу и бренд этой марки. Quarrycast сделан из естественно белого, тонко измельченного вулканического известняка и смолы. Ванны сделаны из одного куска и Quarrycast достаточно гибок, чтобы воплотить даже необычные идеи от дизайнеров. Quarrycast более твердый, прочный и долговечный, чем обычный санитарный акрил. Ванны Quarrycast гладкие и легко чистятся. Небольшие царапины можно легко отшлифовать. Он также чувствует тепло - что очень приятно на практике.

Сантехника, умывальники и мебель от Victoria + Albert

В последние годы Victoria + Albert постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Уже доступны к заказу аксессуары для ванной комнаты, умывальники и мебель. Продукцию можно разделить на стили «модерн» и «классика». Серия Soriano включает в себя умывальник, биде, ванную и душевую арматуру с классным, ориентированным на будущее взглядом. С другой стороны, коллекции Florin и Staffordshire основаны на ностальгическом, игривом виде классических ванных комнат. Раковины от Victoria + Albert доступны во многих вариантах, в качестве столешницы, встроенной и под раковиной. Как и ванны, они сделаны из Quarrycast. Туалетные столики и зеркала позволяют вам обустроить всю ванную комнату в стиле Victoria + Albert: иногда классика, иногда современность, иногда немного экстравагантно, но в любом случае эксклюзивно и безошибочно.

 

 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

1
false
false
Удалить
Изменить