Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 11:00-17:00, Вс - вых.

Чистая технология: Grohe Rapido Smartbox

Rapido Smartbox - это скрытая часть смесителя, которую Grohe видит в качестве универсального решения. Rapido Smartbox можно использовать с термостатами, а также с однорычажными смесителями и блоками управления Smartcontrol. Это основа всей новой скрытой арматуры Grohe.

Простая установка

Smartbox разработан, чтобы быть простым в установке. Одного скрытого корпуса достаточно для трех розеток, что является незаменимым решением. Благодаря легкодоступным латунным соединениям, монтаж можно выполнить на месте с помощью гаечного ключа. Еще одним большим преимуществом является то, что скрытую часть все еще можно отрегулировать до 6 ° после установки. Таким образом, небольшие недостатки в установке могут быть компенсированы. Цель: встроенная часть, которая идеально сочетается с плиткой и швами.

При глубине монтажа всего 75 мм Rapido Smartbox можно установить практически на любой стене. Внешние панели имеют универсальный дизайн, чтобы соответствовать и имеют глубину всего 10 мм. Grohe опирается на компактный дизайн, который дает пользователю больше места для дизайна. «Надежная защита» - это также слоган написанный на корпусе Smartbox. Они предоставляют четкую информацию о входах горячей и холодной воды, входах снизу, а также информацию о минимальной и максимальной глубине установки. Smartbox имеет в общей сложности пять ½-дюймовых соединений. Его можно подключить напрямую ко всем стандартным трубам, переходник не требуется. Любой, кто устанавливает однорычажный смеситель, а затем хочет переключиться на термостат, легко справляется с Rapido Smartbox. Обновление может быть сделано очень легко.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

1
false
false
Удалить
Изменить