Пн-Пт 10:00-20:00, Сб 11:00-17:00, Вс - вых.

Системы инсталляций ProSys

На протяжении более 100 лет задачей компании Ideal Standard было улучшение жизни клиентов. Компания делает это, привнося эмоциональное значение в функциональное совершенство: постоянно вводя новшества, чтобы предвосхищать требования и желания современной жизни. Начиная с исторических инноваций, таких как однорукоятковый смеситель, и заканчивая решением назревших глобальных проблем, создавая не только на сегодня, но и на завтра.

 

 

 История опыта

 В течение свыше 50 лет объемы продаж унитазов с бачком в компании составляли не менее 2,5 млн. шт. в год, что свидетельствует о огромном опыте в разработке и производстве традиционных (не встраиваемых) систем смыва. Сегодня мы привносим этот опыт в наши решения для скрытого монтажа.

Универсальное решение

Коллекция ProSys™ обеспечивает комплексное решение для монтажа всех средств для ванных комнат - унитазов, биде, раковин, писсуаров и душевых. Ideal Standard предлагает различные продукты как для «сухой», так и для «мокрой» установки, что делает ассортимент компании идеальным для широкого круга проектов.

Оснащены передовыми технологиями

Системы ProSys™ имеют ряд расширенных функциональных возможностей, которые делают возможными легкую установку и обслуживание без инструментов, экономию энергии и воды, а также улучшенную гигиену.

 

 

 

Сертификация

В процессе разработки все наши продукты проходят тщательное тестирование в лабораторных условиях в предельных режимах на предмет износостойкости, шумового и гидравлического контроля. Мы следуем строгим процессам сертификации, включая Французские стандарты (NF) и Рекомендуемую схему по регулированию водных ресурсов (WRAS), чтобы наши клиенты знали, что качество нашей продукции соответствует самым высоким стандартам. 

 Европейское регулирование строительных материалов

В соответствии с Положением о строительных материалах CPR305 / 2013 все бачки, продаваемые компанией «Ideal Standard», имеют маркировку СЕ, производятся и тестируются в соответствии с гармонизированным стандартом на продукцию EN14055.

Сертификация по Французским стандартам (NF)

Продукты прошли тестирование на сертификацию по NF. Это эталон качества и безопасности, широко признанный в Европе.

Рекомендуемая схема по регулированию водных ресурсов (WRAS)

Продукция «Ideal Standard» проходит тестирование в соответствии с требованиями WRAS при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании водопроводных систем, водопроводной арматуры и приборов, использующих воду, для предотвращения неправильного использования, непроизводительного расхода и загрязнения питьевой воды.

Контроль шума

Все бачки по уровню шума относятся к классу 1, что соответствует требованиям EN14124.

Пожарная безопасность

Все компоненты материала, используемые «Ideal Standard» для производства наших бачков, имеют класс огнестойкости EI 120, соответствующий стандарту EN13502-2: 2016.

 

 

Системы инсталляций ProSys™ - основные преимущества:

• Широкий ассортимент инсталляций с решениями для унитазов, раковин, биде, душевых и писсуаров

• Установка на капитальные стены и стены из гипсокартона различной высоты и глубины

• Простая и быстрая установка и удобство обслуживания без инструментов

• Инновационные функции экономят воду и энергию, улучшают гигиену

• Опции включают в себя готовый модуль NeoX™ и регулируемую по высоте ProSys Comfort™

• 10 лет гарантии на наши рамы, 5 лет на подвижные части и бачки и 2 года на панели смыва

• Обеспечение запчастями в течение 25 лет

• Широкий ассортимент совместимых панелей смыва разных цветов и покрытий с различными типами приведения в действие

 

Технологии ProSys

  • SmartValve экономит воду Этот специальный впускной клапан экономит приблизительно 0,5 литра воды на каждый на смыв, пропуская воду в бачок только после закрытия выпускного клапана.
  • SmartForce экономит энергию Эта технология устраняет необходимость в подаче электричества для питания емкостной панели управления, благодаря использованию мощности смыва для генерирования энергии.
  • SmartFlush улучшает гигиену Автономная система внутри бачка с возможностью дозаправки, которая подает жидкое моющее средство при каждом смыве.

 

SmartValve экономит воду

Этот специальный впускной клапан может экономить до 63 литров воды в неделю, что соответствует сокращению расходов на воду на 12%*. Во время смыва можно избежать потерь воды, пропуская воду в бачок только после закрытия выпускного клапана. SmartValve - это универсальный механизм уменьшенного размера, с нажимной системой закрытия, быстрой заправкой чистящих средств, эффективный при любом давлении в системе водоснабжения.  Кроме того, он тихий - сертифицирован по Французским стандартам NF по акустике класса 1.

 

SmartForce экономит энергию

Данная технология использует силу движения воды, чтобы генерировать достаточно энергии для питания бесконтактной панели управления. Не требует подключения к электросети или замены батарей. Система доступна с нашими панелями смыва Symfo™ и Altes™ , для активации которых требуется лишь приближение руки. Эта технология отслеживает уровни накопленной энергии и выполняет смыв автоматически , когда требуется подзарядить датчик. Система SmartForce поставляется в виде отдельных комплектов систем приведения в действие и совместима с инсталляциями ProSys™ 120 и ProSys™ 80.

 

SmartFlush улучшает гигиену

Автономная система внутри бачка, которая подает жидкое моющее средство при каждом смыве. В отличие от традиционных таблеток, которые всегда находятся в контакте с водой и могут повредить бачок и его компоненты, дезинфицирующая жидкость хранится в отдельном контейнере внутри бачка, что исключает риск обратного загрязнения

 

 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

1
false
false
Удалить
Изменить